Будем бороться!

Сегодня нами было обнаружено воровство! К сожалению, в Интернете — это частое явление. Случилось данная неприятность со статьей, которую написала Ирина Соловьева — Королевский дворец, Амстердам.

Вроде бы адекватный ресурс facenews.ua с доменом в зоне UA* (такой домен может получить только зарегистрированная торговая марка) копирует статьи не используя индексируемую ссылку. Более того, их перепостили другие, которые также не знают ничего о соблюдении авторских прав.

По Закону о защите авторских прав в цифровую эпоху сайту Chicherone.com принадлежат права на все статьи, которые написали частные гиды, экскурсоводы. 

Мы требуем администрацию сайта facenews.ua и like.co.ua адекватно отреагировать на данную ситуацию: сделать ссылку индексируемой или же удалить всю статью. В противном случае мы будем обращаться в тех. поддержку Google и Яндекс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>